Defensa y seguridad internacionales entre Argentina y Estados Unidos en la triple frontera (2003-2018) : un territorio de conflicto y cooperación - da Silva, Carlos Alfredo (2021)
Fil: da Silva, Carlos Alfredo. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales. Grupo de estudios sobre Malvinas; Argentina