Trayectorias laborales y certificación de oficios : Programa de Certificación de Oficios de la Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Delta en el período 2003-2015 - Carrizo, Nancy Alejandra (2019)
Fil: Carrizo, Nancy Alejandra. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina