m-Learning : Estudiantes móviles - Falco, Mariana (2016)
El advenimiento de los teléfonos móviles presenta una gran oportunidad y ofrece un desafío al mismo tiempo para redefinir y transformar nuestros paradigmas educativos. Del mismo modo, el m-learning requiere un nuevo marco filosófico y nuevos paradigmas educativos para poder florecer. Sólo entonces será ubicuo. El presente artículo caracterizará y contextualizará el m-learning, con el fin de comprender su uso como un componente útil para el proceso de enseñanza- aprendizaje y asimismo, mostrará el contexto cuantitativo de la utilización de móviles en Argentina, para explicitar las posibilidades de su aplicación embebidos en el contexto de los aprendices del nuevo milenio.