Análisis de mercado de publicidad en bolsas de papel en la zona de Tres Cerritos de la ciudad de Salta - Gomeza Puló, Nicolás (2017)
El trabajo que se desarrolló se concentra en el estudio del mercado de las publicidades, que están enfocadas en las panaderías en la zona de Tres Cerritos de la ciudad de Salta. Los constantes cambios en el mundo globalizado promovidos por la nueva tecnología que buscan innovar constantemente al usuario, impactan directamente en la comunicación y, por consiguiente, en la manera de promocionar un negocio, esta investigación comprende en el desarrollo de una nueva herramienta publicitaria que impulsara el crecimiento de las ventas de cualquier tipo de negocio. En esta ciudad se ha manifestado una serie de cambios en todo lo que corresponde en el desarrollo político, económico, social, cultural, religioso y aún más en el ámbito comercial, haciendo que todas las empresas se esfuercen cada vez más para adaptarse a los cambios que presentan el mercado y aun así diferenciándose de la competencia. De igual manera, la cuidad de Salta vive en una profunda reestructuración comercial donde la calidad de los bienes y servicios se van adaptando constantemente a los nuevos deseos de los clientes, lo cual genera propuestas y planeamientos que permita la pronta solución de los problemas y cambios en el entorno.