La incidencia de las capacitaciones virtuales en el desempeño laboral de los empleados de YPF Buccolini y Cia en el año 2020 - Rocha, Álvaro Daniel (2020)
A lo largo del tiempo, las capacitaciones del personal fueron y continúan siendo una herramienta clave para el Área de Recursos Humanos, ya que brinda calidad de vida en el trabajo al personal, quienes son la principal fuente generadora de valor en la organización. A través de las capacitaciones se logran alcanzar los resultados deseados por las instituciones debido al feedback de los empleados, quienes al sentirse acompañados brindan a cambio el compromiso y mayor participación, generando un clima laboral óptimo. Sin embargo, en la actualidad estamos atravesando una realidad de emergencia sanitaria que sitúa a los directores de Recursos Humanos en jaque, debiendo responder con eficiencia a los nuevos retos. Ellos cuentan con importantes “armas de combate” que son las capacitaciones y las nuevas tecnologías las cuales determinan y acompañan en el desarrollo de nuevas y constantes habilidades, conocimientos y destrezas. Por lo tanto, se trabajará sobre la importancia de las capacitaciones en tiempos de pandemia que son realizadas en gran medida en casa, la forma de llevarlas a cabo y brindando nuevas herramientas para poder desarrollarlas de una forma dinámica generando interés en los receptores...