Comercio electrónico : Las ventas a través de redes sociales e Internet de la carnicería “La Florida”, ubicada en Salta Capital en el año 2017 - San Millán, Ramiro (2017)
La investigación propuesta, busca determinar si es factible la inserción de internet en la comercialización de los productos en la carnicería “La Florida”. Para ello, se abordaron los temas de Comercio Electrónico y Marketing Digital, contemplando además la infraestructura empresarial y comercialización por internet para la carnicería estudiada y el mercado en el que desarrolla su actividad. Para el desarrollo de la investigación se aplica un modelo exploratorio que compilará distintos datos empíricos, necesarios para la mejor comprensión de lo que se quiere investigar. Los datos primarios se obtuvieron mediante entrevistas realizadas al propietario de la empresa y cuestionarios a los clientes, en tanto los secundarios fueron aportados por cifras, estadísticas y estudios de las fuentes que se consideraron más apropiadas al efecto. Cabe aclarar, que la presente investigación es de tipo cualitativa-explicativa...