La incidencia de la capacitación en el rendimiento de Asesores Comerciales de la Universidad Católica de Salta - Reston, Julieta Noel (2020)
La disciplina de los Recursos Humanos brinda una mirada integral gracias a sus diferentes y principales pilares. Uno de ellos es la capacitación y el desarrollo del personal. A partir de allí, es que se decide estudiar este proceso tan importante como la capacitación y dicho desarrollo. Teniendo en cuenta la teoría y la práctica que se pudo obtener a lo largo de la carrera, se puso en marcha la siguiente investigación. Dicha investigación, es presentada como Trabajo Final de Graduación, el mismo consta de un proceso que dará como resultado la refutación o aceptación de la hipótesis planteada. Es realizada en el área comercial de la Universidad Católica de Salta, la misma deberá identificar si es que se realizan los procesos de capacitación necesarios y su impacto en el rendimiento de los empleados de dicha área. Este Trabajo Final cuenta con tres capítulos divididos en: marco metodológico, marco teórico y Recolección, Análisis de Datos y Conclusiones. Cada uno de ellos, aborda temas esenciales que harán de este Trabajo Final una investigación que servirá para tomar decisiones que mejoren el clima laboral de los empleados...