Madres adolescentes y necesidades básicas insatisfechas en Salta, 2001-2010 - Ruiz, Cristina Anabel (2019)
Esta investigación es de utilidad para estudiantes e investigadores que deseen conocer sobre las madres adolescentes que viven en hogares con Necesidades Básicas Insatisfechas en la Provincia de Salta. La misma es de provecho para profesionales como trabajadores sociales, economistas que deseen combatir esta problemática. De la misma manera, podría ser de interés para los tomadores de decisiones en lo que respecta al cálculo de la pobreza, la elaboración de sus planes sociales, planificación urbana, construcción de planes de viviendas, planificación en salud, educación, entre otros...