El trabajador social interviniendo en la hemato-oncopediatría - Peralta, Paula Gabriela (2018)
El presente trabajo se corresponde a las cátedras de “Seminario orientador y de sistematización de la intervención” y “Residencia de intervención pre-profesional”, pertenecientes al 5to año de la carrera de Licenciatura en Trabajo Social, de la Universidad Católica de Salta, siendo el resultado de las prácticas realizadas en la Fundación “H.O.Pe” (Hemato Oncología Pediátrica) de la ciudad de Salta, durante el periodo comprendido entre los meses de abril a diciembre del año 2016 La Fundación H.O.Pe brinda servicios a la comunidad hemato- oncológica pediátrica, que realiza tratamientos contra este tipo de enfermedades en el Hospital Público Materno Infantil (HPMI), Hospital del Milagro y Hospital San Bernardo, a niños y jóvenes comprendidos entre los 0 y 21 años de edad...