Informe final de pasantía académica en el programa de emergencia del Hospital Público de Autogestión San Bernardo, Ciudad de Salta Capital. Clínica de la urgencia - Bosco, Emanuel Alejandro (2019)
El presente informe, en calidad de trabajo final de grado de la carrera Licenciatura en Psicología de la Universidad Católica de Salta, refleja la articulación realizada por el pasante entre los conceptos fundamentales del psicoanálisis, su posición ética y la observación de la práctica clínica de los casos de urgencia que fueron asistidos por el analista practicante, en el Servicio de Jefatura de Guardia dependiente del Programa de Emergencia del Hospital Público de Autogestión San Bernardo. The present report, as the final degree work of the degree in Psychology at the Universidad Católica de Salta, reflects the articulation made by the intern between the fundamental concepts of psychoanalysis, their ethical position and the observation of the clinical practice of emergency cases that were assisted by the practicing analyst, in the Head of the Guard Service dependent on the Emergency Program of the Hospital Público de Autogestión San Bernardo.