La perspectiva de género en la intervención del trabajador social - Otteiza, Yamila Abigail (2019)
La presente producción pertenece a la cátedra denominada “Seminario Orientador y de Sistematización de la Intervención”, correspondiente al último año de la carrera de Licenciatura en Trabajo Social de la Universidad Católica de Salta. En la misma se plasman las experiencias adquiridas en las prácticas pre- profesionales realizadas en el año 2016 en la Dirección General del Área de la Mujer, que depende de la Subsecretaria de Desarrollo Humano, perteneciente a la Secretaría de Acción Social de la Municipalidad de la Ciudad de Salta. El trabajo de sistematización busca mostrar la intervención del trabajador social en casos de violencia contra la mujer desde una perspectiva de género. A su vez, se reflejan la experiencia y herramientas adquiridas en el proceso de las prácticas pre- profesionales tales como...