La gestión de la comunicación gubernamental del municipio de Rosario de Lerma y el impacto en el interés de la recepción ciudadana durante el período 2020-2021 - Gastal, Elías José Ignacio (2021)
La comunicación pública se forma cuando el emisor, receptor y el mensaje entablan una comunicación de interés general (público). Se trata de un instrumento clave en la gestión de cualquier gobierno, muy efectivo para acercar la administración al ciudadano, aumentar su participación en los asuntos públicos, introducirlos en la política diaria y generar opinión sobre los intereses de la comunidad a la que pertenece. (Badia, 2012, págs. 21-22) Por estos motivos, el proceso de investigación consistirá en observar y analizar a la comunicación de la municipalidad, en cuanto a su elaboración de productos comunicacionales-gubernamentales orientados hacia a los habitantes del municipio de Rosario de Lerma, en función de incentivar su participación y dar a conocer la gestión...