La interrelación entre el trabajo social y la economía social para la intervención con mujeres del Barrio Primera Junta - Naves, María Victoria (2017)
La presente Sistematización se corresponde a la cátedra denominada “Seminario Orientador y de Sistematización de la Intervención”, perteneciente a la carrera de Trabajo Social de la Universidad Católica de Salta. Por medio del enfoque crítico y a partir de la perspectiva de género y los derechos humanos, se realiza el recorrido de la práctica pre-profesional teniendo como lugar para el desarrollo de la misma a la Organización No Gubernamental “Techo”, puntualmente desde el rol denominado: “Coordinadora Comunitaria”. Dicho rol se desarrolla junto a vecinas del barrio Primera Junta de la Ciudad de Salta, abarcando el período comprendido entre los meses de Abril a Diciembre del año 2017...