Factores de los siniestros viales en la ciudad de San Vicente de la provincia de Misiones - Errubidarte, Cecilia Lorena (2019)
El presente trabajo final integrado tiene por objeto indagar sobre las causas de los siniestros viales producidos en la Ciudad San Vicente de la Provincia de Misiones, en el periodo 2015-2017. Con el fin de comprender la problemática se ha realizado tareas investigativas utilizando diferentes técnicas como observación, entrevistas y encuestas a actores involucrados, contrastando siempre la información empírica con la conceptual aportada por las cátedras estudiadas en este ciclo formativo. Establecer las causas que dan origen a los siniestros viales nos permitirá diseñar una serie de propuestas tendientes a mitigar esta problemática.