Ponencia sobre el tema 3 : Congreso Hispano Americano de Profesores de Derecho de Familia - Malaspina, José Rafael (1982)
Ni la indivisión, ni la gestión conjunta, son elementos consustanciales, al régimen económico de comunidad en el matrimonio. No es, pues, incompatible con ella, que cada cónyuge sea propietario exclusivo de sus bienes propios y gananciales, ni tampoco que cada cual los administre (en sentido lato) libremente...