Análisis de riesgos de los operarios expuestos a líquidos cloacales en la Compañía Salteña de Agua y Saneamiento S.A. - Aguas del Norte - Márquez, Ricardo Emanuel (2022)
En este trabajo de investigación, se realiza un análisis de riesgos sobre todos los trabajos realizados por los empleados de la empresa mencionada, que se encuentran expuestos a líquidos cloacales y peligros inherentes a las tareas. Se realizan recomendaciones de medidas correctivas y preventivas para reducir la valoración de los riesgos analizados y de esta manera reducir la probabilidad de ocurrencia de accidentes y enfermedades laborales.