Vigas premoldeadas pretensadas : Algunos problemas constructivos - Cotignola, Claudio L. (1987)
Me ha tocado tratar un tema constructivo y he elegido vigas pretensadas. Voy a hablar de algunas experiencias que he vivido en las otras obras que participé. Trataré la construcción de una viga realizada al pie de obra y postesada en su totalidad para luego montarla. Probablemente muchos de los de aquí presentes tengan experiencia en obra y ya conozcan lo que voy a decir, pero quizás otros no y les sea de utilidad...