Efectividad del newsletter como herramienta de comunicación interna en el Ministerio de Infrastraestrucura, Tierra y Vivienda de la Provincia de Salta - Cobo Roncal, Rocío (2019)
La Comunicación Interna se ha convertido en una dimensión inherente a toda organización. Sin ella no se puede esperar un correcto funcionamiento de una institución, organización o empresa. Sin una correcta relación entre los públicos internos de una institución, no se puede pretender el pleno cumplimiento de sus objetivos y funciones, y cualquier relación humana tiene como base la comunicación. Ante la ausencia de acciones que satisfagan esta necesidad, es que surge la idea de implementar un Newsletter en el Ministerio de Infraestructura, Tierra y Vivienda del Gobierno de la Provincia de Salta. Internal Communication has become an inherent dimension of any organization. The proper functioning of an institution, organization and company cannot be carried out without it. If there is not a correct relationship between the internal audiences of an institution, it is not possible to expect full compliance with its objectives and functions, for any human relationship is based on communication. The idea of implementing a Newsletter in the Ministry of Infrastructure, Land and Housing of the Government of the Province of Salta, emerged from the absence of actions to meet this need.