Sistema único de gestión de compras de la provincia de Salta - Montañez, Claudio Gabriel (2022)
El presente proyecto consiste en el desarrollo de un sistema de compras unificado e informatizado, a ser aplicado en los distintos organismos públicos de la provincia de Salta siguiendo los lineamientos de la nueva Ley de Contrataciones de la Provincia de Salta N° 8.072 y Decreto Reglamentario N° 1319/18. El mismo estará desarrollado con tecnologías web actuales, libres y con soporte de largo plazo que permitirán escalar el sistema ante posibles cambios o modificaciones de la ley en la se basa el desarrollo de este proyecto, aprovechando además que la provincia actualmente cuenta con la infraestructura tecnológica necesaria para la implementación del mismo, esto permitirá alojar y funcionar adecuadamente al sistema, y en consecuencia los usuarios que harán uso del sistema solamente requerirán de computadoras o algún dispositivo compatible con acceso a internet.