PROSICSI: Propuesta de un sistema integrado de gestión de calidad y de seguridad de la información para el laboratorio de Forensia Digital - Aráoz Fleming, José D. (2022)
En el contexto judicial, la obtención de la evidencia digital debe realizarse respetando principios forenses primordiales: evitar la contaminación, actuar metodológicamente y mantener la cadena de custodia...