La construcción de la cadena de valor de marketing desde la perspectiva estratégica de la comunicación. el caso de una empresa de medios, Salta. Período 2019 - Yapura, Claudio Fernando (2021)
La presente tesis es una propuesta de aplicación de conceptos propios de la Maestría en Administración de Negocios en una empresa de medios que se ubica en la ciudad de San Ramón de la Nueva Orán, provincia de Salta en el período del año 2019. La emisora puesta en contexto social y geográfico ayudará a comprender la problemática de investigación de acuerdo con los objetivos, tema, descripción del ámbito de estudio, antecedentes y la hipótesis.