Caudales de diseño en cuencas de la Provincia de Salta - Guillén, Nicolás Federico (2022)
Continuando con la línea de investigación del grupo Riesgo Hídrico, en función de los resultados logrados en anteriores proyectos desarrollados; se propone integrar conceptos hidrológicos e hidráulicos en diferentes cuencas hídricas de la provincia de Salta para proceder al manejo integral de las mismas y poder dimensionar diferentes estructuras hidráulicas como alcantarillas y puentes o definir zonas inundables con un criterio hidrológico unificado para toda la provincial...