La auditoría forense en la lucha contra los delitos de corrupción en la Argentina - Auil, Alejandro Humberto (2021)
Podemos decir que la corrupción está presente en todas partes del mundo, en cada uno de sus pueblos, aunque se evidencia en diversos grados. La corrupción es un problema global que corroe a economías maduras y en desarrollo por igual. Todos los días, en diferentes ámbitos en los que nos podemos desenvolver, es inevitable escuchar a alguien haciendo referencia a tal o cual hecho de corrupción, ya sea dentro del sector público, como así también en organizaciones privadas...