Un sistema de tutorías de pares en la Facultad de Ciencias Exactas - Leonardi, María Carmen (2016)
A partir del año 2014 y en el marco del proyecto PROMINF, la Facultad de Ciencias Exactas de la Universidad Nacional del Centro de la Pcia. de Bs. As. diseñó y puso en marcha un Programa de Tutorías de Pares para ingresantes de la carrera Ingeniería de Sistemas. En el año 2016 esta propuesta se extendió a todas las carreras de la Facultad. En este trabajo se describe el Programa y las experiencias obtenidas a partir de dos años y medio de implementación del Programa.