Evaluación de calidad seminal en diferentes estaciones del año en llamas (Lama glama). Resultados preliminares 1 etapa - Guijarro Castro, Roberto Adrián (2022)
Presentamos resultados preliminares del trabajo “Evaluación de calidad seminal en diferentes estaciones del año en llamas (Lama glama)” realizado en cooperación entre la UCASAL, el INTA de Abra Pampa y el laboratorio San Isidro. Objetivo: determinar el tiempo de monta y las características macroscópicas y microscópicas de los eyaculados de llamas en su hábitat natural, puesto que las llamas están localizadas en el INTA de Abra Pampa...