Ponencia sobre el tema 1 : Congreso Hispano Americano de Profesores de Derecho de Familia - Goyena Copello, Héctor Roberto (1982)
La complejidad adquirida en nuestra época por todas las legislaciones y en particular aquella referida a las instituciones que contemplan la estructura familiar, impone la necesidad de que las normas que a ella se refieren no solo sean un conjunto armónico sino de fácil inteligencia y comprensión, aún para aquellos que no están acostumbrados a estudiar o leer derecho...