Satisfacción laboral y su incidencia en la productividad de la empresa JOSE GUMA S.A., Colonia Caroya, Córdoba, Argentina - Roldán, Jesica Ramona (2024)
El presente trabajo de investigación se desarrolla en el marco de la carrera Licenciatura en Recursos Humanos, trata sobre la satisfacción laboral en el lugar de trabajo y su incidencia en la productividad, en la empresa JOSE GUMA S.A., Lote 1 G Barrio Malabrigo, Provincia de Córdoba, Argentina. En cualquier organización confluyen infinidad de componentes que determinan el ambiente donde se desarrollan diariamente actividades de diversa índole. El trato que un jefe tiene con sus subordinados, la relación entre el personal de la empresa e incluso la relación con proveedores y clientes, van conformando un clima organizacional que es desde hace varios años, motivo de estudio y análisis por parte de especialistas en la materia. La especial atención en este componente organizacional implica que la empresa debe crear las condiciones adecuadas que permita a los empleados canalizar los esfuerzos que activan para lograr de forma productiva, darle sentido a su tarea dentro de la misma...