Análisis de Riesgos en una Acería y Prevención de la Siniestralidad - Velazquez, Marcelo Ramon (2018)
El objetivo de la presente tesis consiste en identificar y analizar las distintas condiciones de riesgo y fallas presentes en el proceso productivo de una acería, con el fin de elaborar un plan de reducción de siniestralidad y así mejorar la calidad de vida de los operarios conforme a que su trabajo diario sea libre de accidentes.