Trayectorias laborales de los graduados y las graduadas de la Escuela Universitaria de Trabajo Social de la Universidad Católica de Salta - Giribuela, Walter A. (2022)
El proyecto de investigación pretende conocer las trayectorias laborales de los graduados y graduadas de la Escuela Universitaria de Trabajo Social que egresaron durante el período 2016 -2020. Mediante el paradigma del curso de vida, se prioriza un enfoque cualitativo y el uso de las técnicas de grupos focales y entrevistas en profundidad para la recolección de información la cual será procesada por un análisis discursivo con uso del programa Atlas.ti...