Sistema de Gestión Web aplicando gestión ágil de proyectos SCRUMBAN - Encinas Figueroa, Noelia Daiana (2023)
El siguiente proyecto de grado propone el análisis, desarrollo e implementación de una solución web informática para la empresa “Marco Antonio Tours”. El crecimiento que tuvo la organización en los últimos años generó la necesidad de informatizar diferentes procesos que actualmente administran la información de manera manual. La solución estará basada en la integración de un sitio web y un sistema de gestión web, que se llevará a cabo mediante el análisis del flujo de la información de los procesos existentes, para obtener el modelo lógico real de los mismos. Dicha solución busca reducir el tiempo de ejecución de las tareas diarias de cada empleado, mejorando la calidad de atención a los requerimientos de los clientes.