Obtención de cultivos tridimensionales de células oviductales : Una innovadora forma de generar modelos de estudios in vitro - García, Elina Vanesa (2022)
El cultivo de células en 3D se está convirtiendo en una técnica esencial en múltiples áreas de investigación. Una de las principales razones es la limitación que tienen las células de reproducir su morfología y propiedades originales en los cultivos tradicionales en dos dimensiones (monocapa)....