Un puente de vigas pretensadas en zona sísmica sin vigetas transversales - Gandini, C.E. M. (1987)
En el presente trabajo se describirá el proyecto del puente sobre el río Mojotoro en la Ruta Nacional No. 34 Provincia de Salta, actualmente en construcción que presenta algunas características destables en su diseño estructural...