La belleza del software - Pérez Abelleira, M. Alicia (2006)
Cuando alguien aprende a programar, a menudo se encuentra con reflexiones sobre la “belleza” de algunas soluciones clásicas a problemas de programación. Aunque la elegancia del código pase a segundo plano cuando uno se embarque en proyectos más grandes, hay razones importantes, y no sólo académicas, para buscar la elegancia del software. Este artículo pretende fundamentar dichas razones.