La intervención del trabajador social en la Fundación H.O.Pe. - Torres, Ailen Estefanía (2018)
Esta sistematización constituye el trabajo final de la cátedra “Seminario Orientador y de Sistematización de la Intervención”, que forma parte de la Licenciatura en Trabajo Social de la Universidad Católica de Salta. El trabajo sigue los lineamientos planteados por Antonio Sandoval Ávila, en su obra “Propuesta metodológica para sistematizar la práctica pre-profesional del Trabajo Social” (2001) incluye aportes de otros autores, cuyos nombres se detallan en el apartado correspondiente...