Análisis y diseño de redes OTN-ASON para la optimización eficiente del ancho de banda en redes de transporte de alta capacidad - Cisneros, Mario Nicolás (2016)
1. Marco teórico; 2. Redes de transporte óptico (OTN); 3. Redes ópticas con conmutación automática (ASON); 4. Diseño de redes convencionales DWDM/SDH; 5. Diseño de redes de última generación; 6. Técnicas de despliegue para infraestructura; 7. Conclusiones y recomendaciones