Análisis y descripción de los puestos de trabajo en la Revista ABC de Salta Capital para formalizar los procesos y ordenar las actividades operativas en el año 2019 - Pérez, Agustina Victoria (2019)
Formar parte de una empresa donde no existe un correcto accionar de las tareas diarias, que se ve afectada por conflictos entre los colaboradores y que se generan resultados negativos en la concreción de algunos objetivos es la motivación para llevar a cabo este trabajo. La falta de procedimientos y formalidad dentro de la organización, como así también, la ausencia de descripción de puestos, genera confusión en el personal al momento de realizar sus actividades, por lo que se proponen posibles soluciones para lograr un desempeño proactivo y que se puedan efectuar las funciones y tareas principales que exige cada puesto, permitiendo desarrollar una organización más ordenada para crecer y desenvolverse positivamente. Ante esta situación, el Licenciado en Administración de Empresas, deberá llevar a cabo la identificación y análisis de los problemas con los que convive la empresa actualmente y proponer estrategias para un positivo flujo de actividades diarias...