El impacto del Covid-19 y la reorganización laboral en el estrés laboral durante el aislamiento obligatorio - Valle, Sandra Lilian (2021)
La vida laboral no está exenta de sucesos estresantes, las soluciones y adaptaciones que plantean las organizaciones para su prevención y contención son materia de estudio casi permanente, en este caso, abordaremos la repercusión que ha tenido la pandemia de Covid 19 en el estrés laboral, todo esto vinculado además a la reorganización de las formas de ejecución del trabajo durante el período del confinamiento obligatorio alcanzado en la República Argentina durante las fechas 20 de marzo hasta el 09 de noviembre de 2020.