Relevamiento de la infraestructura y propuesta de mejoramiento del Campus Universitario de la UCASAL - Benavides, Sofia Victoria (2025)
Este trabajo final presenta el relevamiento de la infraestructura actual y la propuesta para el mejoramiento de los servicios en el campus de la Universidad Católica de Salta. Utilizando georradar y técnicas topográficas, se actualizaron los planos de las redes de agua y cloacas, evaluando los materiales de las cañerías, como PVC y fibrocemento, y proponiendo el reemplazo de los tramos que se consideran cumplieron su vida útil. Se desarrollaron planos que servirán de base para futuros proyectos de expansión y mantenimiento, garantizando un abastecimiento adecuado y el cumplimiento de normativas vigentes. Este trabajo busca sentar las bases para el crecimiento continuo de la institución y asegurar la calidad de los servicios ofrecidos en el campus.