Arete guasu, el verdadero tiempo. Aproximaciones a la cultura Chané orientadas a la composición de una obra original - Torres, Aaron (2022)
El trabajo final de grado fue una propuesta de ensayo a partir de la creación de una obra artística y se desarrolla abordando múltiples perspectivas sobre identidad, cultura, estética y la música del pueblo Chané edificadas en una nueva obra musical...