Viabilidad comercial de la producción de dispositivos urinarios femeninos : Estudio de Factibilidad - Aguiar, Gustavo Ignacio (2023)
El presente trabajo consiste en un análisis tendiente al desarrollo del producto “¡DePie!”, en el marco de un Proyecto de Inversión que atienda sus factores críticos, determinando sus variables económico-financieras y sociales en el contexto del mercado local. A tal fin, se efectuará un estudio de perfil para la organización de los pasos que permitan concretar el plan de su propietario, con aplicación de las herramientas de marketing disponibles y el correspondiente estudio financiero, a fin de definir e implementar una guía capaz de acompañar a la empresa en el cumplimiento de sus metas y objetivos. Como podrá verse a continuación, más allá de las vicisitudes económicas del país, la idea tiene la suficiente viabilidad de producción y comercialización como para avanzar en ella hasta su concreción. The present work consists of an analysis aimed at the development of the product "DePie!", within the framework of an Investment Project that addresses its critical factors, determining its economic-financial and social variables in the context of the local market. To this end, a profile study will be carried out for the organization of the steps that allow the owner's plan to be specified, with the application of the available marketing tools and the corresponding financial study, in order to define and implement a guide capable of accompanying the company in meeting its goals and objectives. As will be seen below, beyond the economic vicissitudes of the country, the idea has sufficient production and marketing viability to advance it until its realization.