Las características de la comunicación mediática y las formas de informar de Datasa y Vorterix en Instagram en el 2023 - Lisi, Manuel (2023)
El objetivo del presente proyecto es analizar las diferencias y similitudes entre dos medios de la sociedad salteña: Datasa y Vorterix. Se tomarán diferentes aspectos para su estudio y el abordaje temático de cada uno en las redes sociales durante el año 2023. Se los investigará con mirada crítica y abarcando cualidades como: relevancia, contenido, públicos, objetividad, credibilidad, entre otros. Para ello se utilizarán diferentes técnicas de recolección de datos cuantitativas y cualitativas con el fin de demostrar el abordaje temático de cada medio y encontrar similitudes y diferencias. The objective of this project is to analyze the differences and similarities between two media in Salta society: Datasa and Vorterix. Different aspects will be taken for their study and the thematic approach of each one in social networks during the year 2023. They will be investigated with a critical eye and covering qualities such as: relevance, content, audiences, objectivity, credibility, among others. To do this, different quantitative and qualitative data collection techniques will be used in order to demonstrate the thematic approach of each medium and find similarities and differences.