Análisis de los documentos oficiales sobre obtención, tratamiento y preservación de la evidencia digital : Aportes para el tratamiento del correo electrónico como evidencia digital - Rivetti, Esteban Armando (2016)
En este trabajo se aborda el análisis de los documentos emitidos por distintas autoridades respecto de procedimientos fijados para la obtención, presentación y tratamiento de la evidencia digital. Se observa que si bien se definen desde el contexto procedimental del derecho lo hacen con escaso rigor técnico en cuanto al procedimiento técnico-informático de tratamiento de los documentos digitales como evidencia. Por ello, se concluye con un aporte que podría considerarse en estas normas oficiales, en todo aquello que implique la obtención, presentación y tratamiento de los correos electrónicos como evidencia digital.