Diseño y cálculo estructural de nave industrial para complejo polideportivo - Guaymas, Florencia Gisel (2025)
En el siguiente informe se presentan y se describen las tareas que se llevarán a cabo en el desarrollo del proyecto final de grado, para la carrera Ingeniería Civil de la Universidad Católica de Salta. El tema del mismo, es el diseño y cálculo estructural de una nave industrial, la cual estará destinada para realizar actividades deportivas. El trabajo consiste en estudiar las características y antecedentes de la ubicación donde se ejecutará la obra, para que de esta forma se pueda plantear y diseñar la estructura de manera eficiente.