Proyecto y diseño de canal de desagüe y control de aguas pluviales en la localidad de Chicoana - Cancinos, Facundo Joel (2022)
La traza de la obra se ubica en la localidad de Chicoana, departamento homónimo en la provincia de Salta. La obra consiste en un canal desde la calle 20 de Febrero y 9 de Julio, hacia el Noroeste, bordeando el barrio Parque la Cruz hasta el río Chicoana. Destacando que desde la ruta Camino a Las Moras ya existe un canal, el cual no verifica para el caudal de diseño de 13m3/seg obtenido en el presente proyecto, por lo cual se sugiere una nueva sección asegurando el normal escurrimiento de los excesos de agua hacia aguas abajo del canal proyectado...