Urgencias ciudadanas y la subjetividad de la época - Rojo de Guitelman, Carolina (2011)
Este trabajo es la presentación del análisis de las variables investigadas en el Proyecto de investigación «Análisis de las urgencias que ingresan al Servicio de Psicología del Sistema de Emergencias 911 de Salta» de manera conjunta entre psicólogos docentes de la Universidad Católica de Salta y del Servicio de Psicología del Sistema de Emergencias 911 de Salta. Partimos de la idea de identificar de manera sistematizada y ordenada la información que es atendida en el Servicio, principalmente en lo referido al tipo de demanda, a la modalidad de atención y a la población con sus características, entre otros aspectos.