Verificación del cumplimiento de la normativa vigente de seguridad contra incendios en planta de GLP VARIGAS de la provincia de Salta - Arce, Andrés Maximiliano (2022)
En el presente trabajo de investigación se analizará la aplicación e implementación de la normativa vigente vinculada estrictamente a las condiciones de higiene y seguridad contra incendio en la planta de GLP (Gas Licuado de Petróleo) “VARIGAS” de la provincia de Salta. Para la realización de la misma se toma como base una práctica y los sustentos teóricos – legales que la enmarcan, al igual que los procesos metodológicos pertinentes.