Evaluación hidrológica e hidráulica de los desagües urbanos que afectan a la Institución Colonia Mi Hogar (KM176 de RN68) y sus adyacencias - Michelli, Matías Emanuel (2022)
Debido a las lluvias que se generan entre los meses de noviembre y febrero en la provincia se producen inundaciones y anegamientos en diferentes sectores, entre ellos el predio de la institución Colonia Mi Hogar, ubicada en el límite entre los departamentos Cerrillos y Capital a la altura del KM176 de RN68. Consideramos que el problema generado carece de interés en cuanto al bienestar de los habitantes de la zona por parte de los municipios en cuestión, al encontrarse en el límite (Capital y Cerrillos). Esto es una situación que fue planteada por parte de los habitantes reiteradas veces sin obtener ninguna respuesta, por lo que el desarrollo de este proyecto de grado se enfocara en generar una posible solución...