Rol del folato en el microambiente oviductal y su implicancia en el establecimiento de marcas epigenéticas durante la producción in vitro de embriones bovinos - Barrera, Antonio Daniel (2022)
El oviducto proporciona el microambiente óptimo para el desarrollo embrionario temprano, periodo en el que acontecen en el embrión procesos críticos como la reprogramación epigenética...