Comunicación corporativa e imagen institucional : Configuración y sostenibilidad. Posicionamiento Institucional en una Mutual de Salud Pública a través de la Comunicación Corporativa - Ramírez Sullivan, Gabriela (2019)
En el presente trabajo me propongo evaluar de qué manera la Gestión de la Comunicación Corporativa es crucial en la formación de la Imagen Corporativa y Posicionamiento de la Mutual de Salud Pública de Salta Para ello se aplicó la metodología correspondiente al estudio de caso, que responde al método hipotético-deductivo. Puedo asegurar que conseguí llevar adelante la evaluación de los factores mencionados, y además formulé un Plan Estratégico de Comunicación Corporativa para la mencionada Compañía.