Clima laboral y desempeño de los colaboradores en la empresa Abra De Sol S.R.L. - Raimondo Camarda, Martina (2021)
Las empresas, en los últimos años, eligen hacer las cosas de manera diferente para brindar un servicio al cliente adecuado, creando conexiones agradables y aumentando la satisfacción laboral. Una de las prioridades de las empresas pasa por fortalecer el equipo humano. La presente investigación se enfoca en identificar los factores que influyen en el clima laboral y el desempeño de los equipos humanos que generan los servicios. Los colaboradores (trabajadores/empleados) son la imagen de la organización, el cliente percibe la eficiencia integral de la empresa a través de una atención de calidad, la forma de realización de las actividades y las facilidades que se brindan a los colaboradores, al momento de ayudar a mejorar sus habilidades de servicio. Comprender el clima organizacional es importante porque de esta manera podemos comprender las realidades de la labor que realiza y debe realizar el departamento o el encargado de recursos humanos, que se transmiten a través de la prestación de servicios y el rendimiento de la productividad, donde el resultado final es la satisfacción del consumidor...